Году Обезьяны

      на мотив Песни о Сурке Люд.Ван.Бетховена

     Мы люди не пужливые и нету в нас изъяна,
     И очень будем рады мы, что с нами Обезьяна!
     Она прекрасно -красная, она огнём играет
     И добротою и теплом вокруг всех награждает!

     Непредсказуема она, капризна, эксцентрична!
     При этом выглядит всегда задорно и отлично!
     Мы будем целый год  теперь вертеться и крутиться,
     Чтоб воображаемым благам в реальность превратиться!

     И будем в следующем году мы тоже обезьяны,
     И будем также, как они, употреблять бананы!
     И будем делать мы дела ни криво и ни прямо!
     А будет трудно -вспоминать мы имя чьей-то мамы!

     Припев:  Обезьяна-Обезьяна -Мудрая Красавица!
              Обезьяна-Обезьяна -Всем Нам очень нравится!
              Йех-Ах, Йех-Ах -в Красных Труселях!
              Йех-Ах, Йех-Ах -в Красных Труселях!


Рецензии