Приехала в Москву

Вчера приехала в Москву,
Встретила меня моя сестра Тамара.
В кафейню забежали мы,
С собою кофе прихватив.

Сигарету докурив, сели мы в машину.
Водитель прекрасный она, дорога свободна.
Спокойно доехали. Спасибо за это.
Простившись, сказав "Спокойной ночи"
Друг другу, поднялась я к себе.

На кухню пройдя босиком, включила я свет.
Поставила чайник, выпила чаю.
И снова - забота: дом и обед.
Пришёл с работы муж, пообщались
С ним немножко.

И я пошла к себе. Чтобы набраться сил,
Ведь завтра новый день.


Рецензии