Сплотить ряды

Тяжелые настали времена,
со всех сторон опасности грозят,
не дружат меж собою племена
и зла на человечество Земля.
 
Во всём, повсюду душит дефицит,
всем не хватает пищи и воды,
в условиях таких как геноцид,
народу надобно сплотить ряды.
 
Чтоб не погибнуть - подтянуть ремни,
бездумным ропотом не скаля рот.

А Миллеры и Сечины?
Они
объявят нам,
что, мол, пойдут в народ.
№1


Рецензии