Наставник
Беда в день летний приключилась,
Там выглядело всё кошмарно –
Канализация забилась.
Конечно, вызвали бригаду,
Которая такое «лечит»,
Ведь профессионалы рады
Комфорт народу обеспечить.
Прекрасный слесарь лет преклонных
Нырнул в болото экскрементов…
Стажёр, сноровкой восхищённый,
Был на подаче инструментов…
Засор пробив, жильцам на благо,
Стажёру молвил мастер: «Кстати,
Пока я жив, учись, салага,
А то «закиснешь» на подхвате!»
анекдот
Свидетельство о публикации №120073107856