Футбольный матч

               
 Он любит футбол, как и каждый нормальный мужчина.               
 Она с ним разделит два тайма за кружечкой пива.               
 Они будут вместе смотреть матч победный, любимый.               
 Сухарики вместе с орешками будут закуской красивой.               
 Он любит рок - музыку, блюз и мелодии джаза.               
 Она посещать будет с ним все крутые концерты.               
 Мужчина и женщина - общие чувства и фразы.               
 Она любит вылазки, воздух и теплое лето...               
 31. 07. 2020


Рецензии