Черемуха
И шумит в голове эта сладость весны аромата.
Я смеяться и плакать теперь в одночасье готов,
Бросив пьяных друзей и горластые выкрики матом.
Ты, черемуха, знаешь, когда тебе лучше цвести,
Словно тянешь ко мне свои длинные, гибкие руки,
Я в тебе утопаю и мне начинает везти,
И уже не печалят так силно душевные муки..
Свидетельство о публикации №120073107824