Осенний бал
Цвет неба с утра васильковый,
греет солнышко нежно, тепло,
запах над парком витает медовый,
что хочется петь о прекрасном светло.
Вот и наряды вокруг разноцветные,
будто деревья на бал собрались,
особенно мило в часы предрассветные,
смотрится в золоте алая кисть...
Это в рябиновых листьях янтарных,
красные гроздья, налившись, горят,
и хочется горсточку ягод пурпурных,
только они над землёю парят…
Цвет неба с утра васильковый,
парк нарядился как барин с утра,
осень устроила бал свой медовый,
греется радостно день у костра.
Сентябрь – октябрь 2014 год. Осенний бал природы
Свидетельство о публикации №120073107806