Оберег

Тихо, так тихо утром...
С речки бежит холодок.
Небо покрыв перламутром,
Вновь оживает восток.

Ветер, свободный ветер,
Резво кружит над землёй.
Трав аромат на рассвете
Нам преподносит с тобой.

Свежесть, лесная свежесть,
Всё заполняет собой.
Раннее солнце, забрезжив,
Наш нарушает покой.

Нега, сонная нега,
Мягко тревожит твой стан.
Мне улыбнись оберегом -
Светлой любви талисман.

Тихо, так тихо утром...
С речки бежит холодок.
Небо покрыв перламутром,
Вновь оживает восток.


Рецензии