Труд любви или Любовь - труд
Когда со своею душой
Берешь и уходишь из дома,
Чтоб встретиться с самим собой...
А после - фундамент, что встречи,
Кирпич - понимание глаз;
И строишь доверчиво вечер,
И ищешь во всем этом нас...
Не сбивчивый пульс, не дыхание,
Не трепет застенчивых фраз,
Не даже шальное желание -
Не станет граалем для вас...
Однажды стабильность и прочность
Взовьются костром до небес:
Любовь - это все же работа, -
Не просто шальной интерес!
15.07.2020
Свидетельство о публикации №120073107781