ОН здесь! И бьют Колокола!

ОН здесь! И бьют Колокола!
Хотя...напрасно бьют...
Чем именно так СТРАШЕН "СУД"?
О НЁМ "читают" и "поют"...
ОН приходил. Был "там" и "тут"..
Но суть то- уплыла...

Так в чём же суть- гореть в "аду"?
ВСЮ Вечность, напролёт?
На Свет "явился".
Смысл? Исход?
Ведь Человечество "идёт"...
Куда? Когда? Зачем? Вперёд?
Ответ найти?- Найду!


Рецензии