Орёл и решка
Куда укажет держать нам путь.
Возьмём сыграем в орла и решку,
Хочу с тобой, куда? - не суть.
Давай отложим с тобой работу,
Пусть недоступны мы станем вдруг
Хотя бы на день, давай в субботу,
И никого кроме нас вокруг.
Неважно, правда, в какие дали,
Быть может просто пойдём в кино.
А может в Прагу? Давно мечтали
Гулять по крышам и пить вино.
Ну что там? Решка? Какие планы?
Давай без спешки пойдём гулять.
Хочу с тобою увидеть страны,
В твоих объятиях весь мир познать.
Свидетельство о публикации №120073107740