Как редко говорите вы, люблю?

Как редко говорите вы, люблю?
Как часто ждёте, чтоб вам сказали это?
Как часто говорите "Не мешай я сплю"?
Как огорчаетесь, такому же ответу!

Спиралью Бог закручивает, жизни ленту
И тот кто Слеп, блуждает, в лабиринте этом
Тот кто прозрел, разматывает ленту сам
Отмаливая грешности сюжеты

Без Бога мы ни кто, ни что
Для дьявола, игры, марионетки
Есть правило, не писано оно
Любовь его не купишь за монетки

Любите всех и все вокруг
И Бог воздаст сто крат любовью
На поле что посеяно взойдет
Трудом любви и пота кровью

Что сеешь, то однажды соберешь
Каков посев, такие всходы
Люби и сорняком не зарастет
Ни жизнь твоя и не дары природы

Основа жизни есть - Любовь
Она посеяна с рождения в каждом
Подавишь ты её, иль разовьешь
Ростки её не всходят дважды

Беречь необходимо что дано
Делиться в меру, с каждым, важно
И чудо во всех нас произойдет
Поселится в нас Бог однажды!


Рецензии