информация к циклу Яга

Есть цена у информации…
Есть и источник у ней…
Кто с ней, как с облигацией,
Ведь ж деньги имеет от сей…

Когда она только во благо –
Позорного ничего нет….
За оскорбление славно,
Что волчий билет…

И тут даже… нет – не отмыться –
УК 282!
Попробуешь здесь откупиться –
За это ведь тоже статья…

Когда на прорехах не должных
копИт злодей свой компроиат…
вот тут пади осторожно –
коль ты доживешь – то тюрьма!

А проще сказать информацией
Поднять можно – можно убить…
Тяжело будет с нейтрализацией…
Еще долго не даст должно жить…

Отравлять станет та постепенно,
Пусть слова и обидчик забыл!
Таковы правила у Вселенной…
На энергию не всегда дано сил!


Рецензии