31. 07. 2020 Времени нет на зайти иль выйти..

.
лето в разгаре, июль вновь минул,
времени нет на зайти иль выйти,
зноем палящим сжигает силы,
солнечный ветер, необходимо

всё что задумано, всё по плану
август наутро черкнёт грозою,
дело не в этом, сбылось чтоб главное,
то что задумано было судьбою,

каждый - по своему тратит время,
лето уходит от всех по разному
я трачу жизнь не на то к сожалению
и для меня это лето не праздное,

времени нет на зайти иль выйти
осень маячит - сгущая краски
но и она - ни о чём, напрасны
глупые сны, и красивые сказки,

это всё - в прошлом, ненастоящее!
.


Рецензии