Рабы

Названье- раб.
Придумали до Бога.
Ведь нет, святого в этом ничего.
И мы идем по жизни одиноко.
Тем самым, превращаемся , в рабов.
Чем больше денег.
Независимости больше.
Об этом знает каждый, сам,но лишь молчит.
Что б властелином стать, надо дойти, до Бога.
Но это невозможно, это селяви.
Свое смиренье.
Мы пытаемся умножить.
Но это только.
Бестолковые мечты.
Кругом, соблазны,удовольствие и много.
Что так, всем хочется попробывать, увы.
А жадности, не ведают, предела
Людишки!
До чего вы в темноте.
Но вот,проходит время, одиноко.
Уходит, каждый сам, в круги свои.


Рецензии