Своя-то жизнь была...

Своя-то жизнь была - ни к чёрту...
Стихи ж писала - загляденье!
Экстазом перекрыв аорту,
Вкушать пыталась наслажденье.
Нескладна жизнь, но, Боже правый,
Ты даришь всем одну дорогу.
Как душу оградить от славы?
Да не суди Марину строго.


Рецензии