Судьбу не изменить

Христина Лапина-Штоль

Как не крути, судьбу не изменить,
Господь вручил её в миг нашего рожденья.
Мы можем её просто не любить,
Иль любоваться ею до самозабвенья...

Не льстить себе, что сможем превозмочь,               
Тернистые пути, что ею, уготованы,
Даже время не в состоянии помочь,
Мы просто ею с вами окольцованы...

А годы мчатся, как слепой экспресс,
В след  рекою – времени теченье,
И в зеркале мы видим, как воскрес,

Образ старости, а рядышком – забвенье...

21. 01.  2014 год.  Ратинген ~   


Рецензии