Кто-то просто уходит первым

А настанет пора прощаться,
Кто-то просто уходит первым.
И без всяких-желаю счастья,
Для прощанья не хватит нервов.

Кто-то просто уходит молча,
Ни к чему многословье битвы.
Даже лучше осенней ночью,
После спешной в тиши молитвы.

Раствориться во тьме мгновенно,
Ночь безлунная все закроет.
И кому-то оставить стены
И часы  бесстрастные с боем.

Разве мало нас предавали,
Даже если бывали любы.
Разве мало нас вспоминали
И кусали до крови губы.


Рецензии