пить хочу, не напиться

пить хочу, не напиться,
да и воздуха что-то мало...
ты меня к себе приручил,
а теперь одного оста;вил.

ты бежал, убегая в пустую даль,
а мое сердце в тот час билось.
ты меня не спасал, ты меня не искал -
ты меня нарочно терять старался...

я кричал - не беги, постой,
хоть чуток подожди...
я ты виляя круги, отвечал -
я не твой, и твоим быть не клялся.

слезы лились, а сердце в камень
из живого в разбитую крошку...я
я тебя не виню, я тебя прощаю -
только больше тебя я не уважаю.


Рецензии