Не дорожим

Мы пережили этот год
И высстрадали это время,
То отправлялись мы в полет,
То волочили это бремя.
Не от того ли любим мы
Пускать слезу о чем то прошлом,
Что пока здесь и на яву,
Не дорожим ничем хорошим?


Рецензии