Жизнь - игра - миг

И не мало есть вдохновения
В этой сложной и длинной игре.
Не уйти от того возбуждения
Что приходит по жизни к тебе.

И я знаю - не всё так прекрасно,
Есть и очень тяжелые дни.
Но поскольку не всё так ужасно,
То ты имя Его помяни.

Ведь на свет ты родился на этот
Из Его неисповедимой тропы.
Проживать тебе через топот
И не слышать шорох стопы.

И с собой ничего не возьмёшь ты -
Память есть лишь момент, только миг.
Всё проходит, сгорают и строки,
Исчезают во мгле, точно крик.


Рецензии