О, ЕСЛИ БЫ!
О, если бы найти приют!
Где раны сердце исцеляют,
Где тишина, покой, уют,
Где доброту лишь прославляют.
О, если бы найти любовь,
Чтоб благородством воссияла!
Чтобы кипела в венах кровь,
Чтоб счастье чувства восхваляло.
О, если бы найти страну,
В которой только созидают!
Чтоб разум не был бы в плену,
Условностей, – что нас сгибают.
О, если бы найти покой,
Где только музыка играет.
Где звонкой, трепетной струной,
Всё Ангел снова возрождает...
27. 01. 2014 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120073107607