Мурлычет бес

Ты во мне уже не видишь интереса.
Я в себе ещё имаю интерес.
И сейчас скажу тебе без политеса:
А пошла ты...не направо,нахерйес.

Посмотри,как разыгрались незабудки
И нарциссы и ромашки.Да.
Но растут они лишь у соседки Людки.
У тебя же лопухи одни.Беда.

У соседки ещё та ещё растяжка,
Да и пластика вообще и цвет лица.
Плюс большой - не лень ей делать бражку.
К ней и тянутся пещерные тельца.

Посмотреть ещё - какие наши лЕта,
Чтоб терять к друг другу явный интерес.

А не то тут рядом есть соседка Света -
Вот о ком ещё в ребре мурлычет бес.


Рецензии