32 - июля

Это завтра - 32 июля, выходные)) а сегодня - пятница - День душевной нежности! Говорим всем о своей Любви, не забыли? Радуйтесь и любите друг друга! Мир всем!
Да, не забывайте, для Любви времени не существует и у вас есть возможность сказать о Любви и 32 и 33 июля… Лето продолжается… Но не забывайте, что в понедельник, в матрице, будет уже 3 августа, поэтому воспользуйтесь моментом возможности продления лета, расскажите о своей Любви!
Так устроены люди, что они запоминают все благодатное для себя и стараются стереть из памяти все страшное и плохое…
Это от рождения записывается на уровне условных рефлексов и потом движет всю жизнь…
Хотите, чтобы вас любили дети, близкие?
Вам маленький секрет: разбейте неделю на дни радости:
- понедельник – День Любви;
- пятница – День душевной нежности…
Распишите с семьей своей дальше сами… Введите это в своей семье, приучите всех родных и близких.
Вы не заметите, как эта вроде игра перерастет в постоянную заботу друг о друге… Вы научитесь не скрывать в близком кругу своих чувств, вы научитесь говорить о Любви, научитесь сами и те, кто рядом с вами, не стесняясь, проявлять ласку и нежность, вы и все, кто рядом, постепенно будете превращаться в людей… Вы начнете замечать окружающий мир с радостью и любовью. И какие бы испытания не выпадали вам и близким, вы сможете спокойно и радостно перенести их. В Любви нет страха, вы это скоро увидите, как только начнете проявлять в себе Любовь. Не бойтесь говорить о своей Любви, открывайте ее в себе! Дарите окружающему вас миру!
Ну, и в напоминание – Слово о детях  - http://stihi.ru/2019/09/06/4000
Мира и Любви всем!


Рецензии