Даниэль Чудо чадорождения

Любви, лазурные и чистые глаза.
Рукой животик нежно гладит,
И вдруг- брильянтиком слеза
Блеснет на выбившейся пряди.
Она и он. стоят в тиши,
Их взгляд- симфония вселенной,
И слов не нужно помолчим …..
Душа с душой, беседы сокровенны.
Она и он лишь чуда ждут ,
Чудесный акт , Творца творенья.
Подарком, Божьим назовут….
Сей миг Святой, чадорождения .

Автор Широков  А . А. 31.07.2020 г Киев Украина.

Посвящается супругам Костику и Оле и малышу Даниэлю  г Дортмунд Германия.


Рецензии