Воробьёвы горы
Чтобы взглянуть на семь холмов.
Эх, жаль там всё украли воры,
И даже сорок сороков*!
Наполеон смотрел отсюда
На покорённую Москву.
Конец военного маршрута
Он здесь увидел наяву!
Видны там Сталина высотки,
Для сливок общества эпохи.
По случаю здесь выпью водки
В кортежах свадеб в суматохе!
Сюда и Воланд вместе с свитой
В последний путь прибыл ко сроку.
Крутая точка для обзора
Судьбы своей в преддверии Рока!
Хотя, туда мне всё же рано,
В Крыму прекрасные погоды!
Да и души ранимой раны
Излечат по морю походы...
31 июля 2020г.
Крым
*до революции 1917 г. в Москве было 1600 церквей т.е. сорок сороков.
Свидетельство о публикации №120073107562