Сила жизни. Руна Вечность

Отчужденности ощущение,
Невостребованными поступками.
Незаконченными движениями,
И победами слишком хрупкими.

Протекают минуты усталые,
Приближая прощание вещее.
Осознания запоздалые,
И на сердце навеки трещина.

Ждём от жизни подарков радостных,
Не дождавшись ругая судьбинушку.
Сыпем матерными цитатами,
Свою душеньку неповинную.

Растворяемся в вечности временной,
Не поняв смысла жизни прожитой,
Вновь взойдём мы без памяти семенем,
На Земле ради промысла Божьего.


Рецензии