По частичкам собрать снова свет
обнажив вселенскую суть...
Там за звёздами кроется мрак,
увлекая за млечный путь.
Может рядом окажется врач,
обезболит и даст наркоз...
но Господь всё решит... плачь не плачь,
только он даст точный прогноз.
Коль очнусь и увижу рассвет
вот тогда не страшна будет боль.
По частичкам собрав белый свет,
наполнить душу им Отче позволь!
И дарует Создатель мне шанс...
Просыпаюсь... вдыхая эфир...
Чтоб наладить с жизнью альянс
намечаю земной ориентир.
Свидетельство о публикации №120073107511
Алла Мурина 05.11.2020 17:55 Заявить о нарушении
С теплом души -
Куклина Татьяна 05.11.2020 21:51 Заявить о нарушении