Позволь убедиться

Позволь убедиться, что не сплю.
что с гор потоки, это только сон.
Что радуга, на небе, это зонт,
и слышу сердце, колокольцев звон.

Я верила, во сне это был ты..
Ты рвал на клумбе, алые цветы..
Их рвал и пел, о том что, так велик,
тот мир, что полюбил и злит..

Не злоба правит миром, а любовь..
Она поит и наполняет кровь,
она мертвит, спасает и зовет,
Она жива, для тех, кто в ней живет..

Так рви цветы и пой, ненавсегда,
в красивых клумбах есть всегда нужда..
Любви дари цветы, зарок извечный,
живи в ней, как цветок... излечит..


Рецензии