Ты выпил яда... 1

Ты выпил яда - он горит,
Душа захлебывается кровью
И мысль одна - она молчит,
Что делать с новою любовью!

Пойти и по ветру пустить,
Пусть улетает к небу рьяно.
Пусть там свободная парит,
Пусть от свободы будет пьяна.

Что может слаще быть вина,
Когда окутанный мечтами,
Паришь свободно, вниз, до дна
В Вселенной с чёрными дырами.


Рецензии