Разбужена радость

Свет — разбужена радость
Невесомость припев
Вновь встречаются взгляды
Начинается день

Окунув сердце в тайны
Даровав песнь Творцу
Мягкой поступью ляжет
Час забот на стезю

Так разбужена радость
В ощущениях свет
Мягкий хлопок на коже
Рук касания шлейф

Пролетит небом птица
Волна пеной лизнёт
Песок смоет нестройность
Тело — бремя и пот

По спирали без страха
Обновлённым для дел
Человек путь продолжит
На земле видна тень

Так разбужена радость
Видеть смысл и в тоске
Так разбужена радость
Свет Вселенной в душе


Рецензии