Забавная история

Решили мы с сестрой на рынок поехать,
Нам надо было с горы только съехать.
Ну, взяли велосипеды, сели помчались,
Не заметили, как в канаве оказались.

Не можем понять, что с нами случилось!?
Вот такая забавная история приключилась.
А вокруг - тишина, и вроде-бы нет никого,
Лежу не шевелясь, как свежеспиленное бревно.

Из-под кустов дядьки на нас смотрели,
И от увиденного они немного офигели.
Один кинулся нас с сестрой спасать,
А другой взял айфон, начал Тик-Ток снимать.

Я не помню, как дошли до дома,
И потом как выпивали колу с ромом.
В общем до рынка дойти мы не смогли,
Домой, обратно - с фингалом пришли.

31.07.20


Рецензии