Ты должен знать

Очень прошу, окрыляй,
Я без тебя не смогу.
Если взлетаешь,- взлетай!
Надо зажечь? Зажгу!
Очень прошу, освещай.,
Если нет сил,- отступи.
Если в дали,- вспоминай,
Если нужна,- держи.
Если обнял,- прижми!
Рядом быть хочешь,- будь.
Мною живёшь? – Живи..
Хочешь забыть?- Забудь.
Песни рождаются,- пой!
Криком кричать?- Кричи!
Если со мной,- ты мой!
Если не так,- уйди.
Ворохом мысли, знай,
Надо испить? Испей!
Надо решиться? Решай!
Можешь забыть? Забей!
Может и не навсегда..
Даже не вечно,- пусть!
Главное, я – твоя,
 Всё остальное- не суть!
Важно, что мы важны,
Я- нужна, нужен ты!
Всё остальное – пыль!
Главное,- на двоих мир!
Может ли быть всё не так?
Выбор всегда есть!
Хочешь свернуть сейчас?
Мне не нужна лесть.
Я всё смогу пережить,.
Выстоять я смогу!
Я научилась "быть",
Даже, когда не живу..
Дышишь лишь мной,- дыши!
Хочешь испить,- пей!
Важно искать? Найди..
Можешь жалеть?- жалей..
Если уходишь, иди,
Только ты должен знать,
Если отпустишь, -ты
Уже не вернёшь опять.



Рецензии