Свет души
Огонь влюбленности, желаний.
Бурлит, клокочет в сердце нашем кровь,
Ищет взаимности и пониманий.
Готовы горы на пути свернуть,
Подняться ввысь, в заоблачные дали,
И реки вспять, коль надо, повернуть,
И мысль о подвиге даже витает.
Надо использовать пылкий огонь.
Пока есть сила, мужества хватает,
Чтобы унять свою и чью-то боль,
Которая порой нас донимает.
А что же в старости? Она дана,
Чтоб излучать тепло и свет в округу.
Ведь силы исчерпали мы до дна,
Стремясь вперед, иль помогая другу.
Прозрачным светом, звучной тишиной,
Пронизан лес осеннею порою.
Его напоминаем мы с тобой,
И дарим свет души вокруг с любовью.
Свидетельство о публикации №120073107387