Твори!

Счастье, где любовь царит, улыбка,
Вдохновляет в каждом Божьем дне.
Эфемерно чудо, очень зыбко,
Но приходит к нам оно извне.

Сбывшейся мечтой в сосуд хрустальный,
Сложно объяснить, оно в тебе.
Связь имеет - уровень ментальный,
Красною строкой в твоей судьбе.

Вдохновляют каждого два мира,
Из противоречий - рай и ад.
Светлые мечты, подарит лира,
Темная, потребует наград.

Между ними скользкая дорожка,
Постоянный и упорный труд.
Чтоб собрать всё лучшее по крошкам,
В тот хрустальный призрачный сосуд.

Женщина, которая прекрасна,
Всё перевернёт в тебе вверх дном.
Понимаешь - это не напрасно,
Станет для души твоей врачом.

Без неё, жизнь не имеет смысла,
Безоглядно я в тебя влюблён.
Вдохновляешь порождая мысли,
Впечатляешь. Заново рождён!

Не приходит, не уходит, это...
С этих пор, живёт оно внутри.
На душе настанет вечно лето,
Счастью двери шире отвори.

Чувства, мысли выльются наружу,
Ты заметешь яркий свет зари,
Осознаешь, что кому-то нужен...
Скажет: "Не волнуйся , а твори!"

31.07.2020 г.              АС


Рецензии