Солнечный клоун, 90 лет, Олегу Попову
С 1991 года и до последних дней жизни, он работал в Германии, успешно, и его помнили, и в 2015 году, гастрольно был с успешной программой в Сочи! Умер в 2016...
Вечная и благодарная память простому артисту с Великим талантом!
Свидетельство о публикации №120073107347