Всё увядает

Всё увядает, следуя годам,
То никнут травы, то цветы.
За временем, ступая по следам,
Другая поросль проторила следы...

Это просто мудрости закон,
Что действует веками очень четко,
Он конечно же природою внедрён,
И ею, охраняется он чутко.

Наступил прекрасный август.


Рецензии