Не обижайте вы любимых

Не обижайте вы любимых!
Не наполняйте сердце болью.
 Не относитесь вы к любимым ,
Как к шубе выеденной молью.

Не оскорбляйте их, не стоит
В доме холод поселять.
Разрушить проще, чем построить.
Обидеть, проще чем понять.

Любимым вы не изменяйте .
Не предавайте их душой.
В душе тоску не поселяйте,
Прикрывшись маской напускной.

Ведь сердце чувствует измену,
Когда любит, когда верит,
Найдет оно и вам замену,
Закрыв однажды в душу двери.

Любимых лучше обнимите,
Так чтоб от сердца, от души   .
Их выслушайте и поймите.
Отбросьте лишние понты.

Откройте душу для любимых,
Поселите в ней любовь,
Тогда заметите незримо,
Как запоют там птицы вновь.

 
 
   
   
   
 


 


   
   


Рецензии