Всплеск. Вечное...

Цикл "Всплески"


"Быть иль не быть?", "Жить или умереть?".
Кто даст ответ на вечные вопросы.
Мы, как цветок, торопимся успеть
Дожить судьбу с рождения до мороза…

Вопросы жизни, смерти, бытия
Нам не дают покоя в мире бренном.
И этот мир, в котором ты и я,
Есть вечность всей непознанной
Вселенной...


*картинка из интернета


Рецензии