Ловец моментов

Что пережевывать истории?
Хоть иногда приятно даже.
Прекрасен секс в консерватории,
Ряду на заднем в бельэтаже.

На кладбище забавны оргии:
Кругом кресты, вокруг могилы.
Не с трупом, но бывало в морге.
В моей ли жизни это было?!

Скачу по жизни неподкованный,
И на краю скользящей ленты,
Беглец, никем ещё не пойманный,
Так трепетно ловлю моменты.

Спросить стесняюсь: Не бывало ли
В пустом вагоне электрички,
После веселья запоздалого,
С бухой в дрова анорексичкой?!

И очень странно и неловко,
Когда после токсичной пьянки
Зовут заночевать с издевкой
Две чернокожих лесбиянки.

Всегда на грани, за пределом!
В стремлении жажду утолить.
Но я устал душой и телом
Жечь, сумасбродить и кутить!

Пришла любовь, околдовала!
Владычица! Её величество!
Творю я алкотреша мало
И не гоняюсь за количеством.

Пусть засмеются нехорошие,
Заплачут горько импотенты,
Но память редко сёрфит прошлое.
Я новые ловлю моменты.

От грешных оргий не хмелею.
Кого пытался обмануть?!
Хоть ни о чем я не жалею,
Я выбрал очевидный путь.

Июнь 2020.


Рецензии