не за плинтусом

Хороните меня не за плинтусом,
А намного, намного ниже,
Куда можно лишь только выплеснуть
Эту талую мутную жижу
От снегов когда-то беленьких.

От людей, когда-то нежных,
От цветов обычных, меленьких,
Но дававших мне надежду,
От веселого дурачества,
От наивности, беспечности,
Схороните меня не за плинтусом,
А в холодной, бездушной вечности.


Рецензии