Реальность
Где есть любовь, взаимная, без бед.
Поверить, в это.
Вот,мне кажется возможно.
Но как найти, дорогу в этот мир.
Без лжи, без лицемерия и брани.
Без зависти, мучителей, рабов.
Без хладнокровного, убиства в ожиданьи.
Что , будет после, этого любовь.
А в прочем, ведь стараться, бесполезно.
Не изменить, что было и ушло.
Найти в себе, то качество от бога.
Все,что есть рядом,сердцем просто полюби!
Свидетельство о публикации №120073100727