Невежа

Ногу задрать,критенизм показать,
Большого ума не надо.
Героя войны хотел заморать,
Солдат убил бронзовым взглядом.
Хребет он фашизму сломал
И памятью встал на века.
А был бы он жив,то сказал:
-Спортсмен ты хороший-
Дебильный слегка.
Твои бы успехи-на фронте,в бою.
Страну защищал бы отважно.
Сейчас ты в растяжке,я гордо стою.
Не мне,а тебе сейчас страшно!

31.07.2020
Лондон.


Рецензии