Мир Божественный поле Любви

Мир   Божественный  —  поле   Любви, 
Совершенству  в   нём   каждому   место.
Его  важно  собой  проявить
В  Безусловной   Любви  БЫТЬ  всем  ВМЕСТЕ ! 

Каждый  может  стать  полем   Любви,
Если  сердце,  как  Солнце,  сияет,
А  Любовь  в  нас  творит,  наполняет
Безграничный  и  радужный  мир.

Безграничным  став   полем   Любви,
Проявляя   к  ТВОРЦУ  сопричастность.
Как  ТВОРЕЦ,  лишь  Любовью  творить
Мысле-формой  мечты  создав  явно.

Стать  с   Вселенною  Духом   одним,
Быть  с   Вселенной   в   Едином   дыхании.
Жизнь  для  Мира  свою  посвятить
Безкорыстно  служа  Мирозданию.


Рецензии