Я научилась отпускать
О, нет, мне до сих пор небезразлично.
Но поняла, что ни к чему держать
Того, кому и без меня отлично!
Кто мне не пишет сам и сообщения
Мои всё в непрочитанных висят.
Устала с теми я искать общения,
Которые общаться не хотят!
Устала сердце рвать, искать причины
И в комплексы саму себя вгонять!
Ведь это поглощает как пучина.
Я просто научилась отпускать.
Свидетельство о публикации №120073107179