Другое Я
Уже я вовсе не ругаю моду
И мысль поверглась в прах,
Которой восхваляла я природу.
Я будто пала на очах,
Услышав тучу откровений,
Погас внезапно мой очаг
От ветра злобных дуновений.
Навсегда погаснул тот огонь,
Угли печально дотлевают
И вместо кожи появилась бронь,
В глазах и слезы не играют.
Что будет дальше, где ответ?
И будто каждый его знает.
Ты оглянись, взгляни на свет,
Там твое "Я" опять сверкает.
Смелей, взгляни в ее глаза,
Вы чем то с ней похожи,
Прими же ты другое "Я".
Оно прекрасней, хоть грубее кожа.
Свидетельство о публикации №120073107173