Совесть Земли

Мир лукав, жесток, продажен,
Беспощаден и галим.
Не щадят, культуру даже,
Войны, алчность и экстрим.

Невзирая на запреты,
Мразь, что рядом и вдали,
Верю, русские поэты,
Совесть сберегут Земли.


Рецензии