Не выбирал...
Что Свыше послано, то принял.
Сомнением душу не марал
По уважительной причине.
Уверен был всегда в одном,
Что Бог - безмерно всех мудрее.
Когда молился перед сном,
Внимал, как это душу греет.
Еще в младенческих годах
Знал, что на Небе меня любят.
В заботы благостных трудах
Всегда спасут и не погубят.
До дня сего живу вот так,
И если в жизни нестроения,
Со мной случившегося факт
Приемлю как благословение.
Да, выбор есть всегда во всем,
Стези свободно отмерять.
Мне с этим не было проблем,
Привычно Богу доверять.
Свой взгляд ничуть не изменил,
В каких бы бедах не бывал.
Нисколько Бога не винил,
Поскольку лично плоховал.
Не знаю, сколько ещё жить,
С своею верой сросся кожей.
Я буду вечно дорожить
Благословенной волей Божией.
31.07.2020.
Свидетельство о публикации №120073107138