Летняя царапка
Итак, «мин херц», готовься принимать корзинку разноцветных поздравлений!
В ней всё, что хочешь, всё, что пожелаешь; матрёшка есть, есть крохотная нэцкэ,
Есть шоколадный заяц в полный рост, есть предсказания счастливые в печенье.
Ты не стесняйся – копошись и выбирай, а, хочешь – бери сразу всё в охапку!
Чуть позже дома разберёшь и распакуешь; иголка, нитка есть, чтобы подшить кривое.
И обрати внимание (не шутка) на хитрозагнутую Летнюю царапку..,
Которой можно проредить ненастоящее, оставив только тёплое, живое..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120073107127