Честное слово

Ах, память — памятка моя,
Как ты причудлива порой,
Сегодня вспомнила, вдруг я,
Как шла по улице домой.

С троллейбуса сошла и тут
Ко мне парнишечка подходит,
Глазища честные, не врут,
Он разговор со мной заводит!

Позвольте же Вас проводить,
Свою историю озвучить,
Поверьте мне и может быть
Найдёте свой волшебный ключик!

Он так красиво говорил,
Приятным голосом, тактично,
Что сердце сразу покорил
Мальчонка взрослый — необычно!

Он рассказал, что видит сны
Уже давно и постоянно,
Они наполнены весны,
Весны по имени Светлана!

Что он наградою войдёт
В мою судьбу через года,
И счастье вечное внесёт
С любовью вместе навсегда!

Пока Вы замужем, я знаю,
Но всё изменится порой,
Об этом времени мечтаю,
Пока всё это за горой!

Ваш муж не сможет оценить
Вас по достоинству и чести,
Меж вами оборвётся нить,
Я получу об этом вести!

Мне так захочется укрыть
От всех невзгод мою невесту,
И с нею нежно говорить,
И петь красивые ей песни!

Что обязательно начну
Я психологию учить,
И обязательно пойму,
Как душу женскую любить!

Спасибо, Мальчик мой родной,
Ты дал надежду мне тогда,
И я прекрасною Весной
Прошла сквозь многие года!

И сердце чистое моё
Тебя готово полюбить,
А слово честное твоё
В нём будет вечно — вечно жить!


Рецензии